Fizzes
Ein Fizz ist ein Versatile Cocktail. Fizzes enthalten ähnliche Bestandteile wie Sours. Rezept: 7,5 cl Spirituose/Likör
Der hauptsächliche Unterschied
zum Sour besteht darin, dass der saure Geschmack des Zitronensafts durch
das Mehr an Alkohol und Zucker sowie durch das Sodawasser
abgemildert wird.
Flips Flips sind Versatile Cocktails, die sehr magenfreundlich sind und aufgrund ihrer Bestandteile mit großen, trockenen Eiswürfeln zubereitet werden sollten, damit sie nicht verwässern. Flips werden in mittelgrossen Stielgläsern oder Sektkelchen serviert. Rezept: 6 cl
Spirituose/Likör
Framboise Framboise
ist das französische Wort für Himbeere und wird in der Bar für
Himbeergeist gebraucht.
Frozen Als „frozen“ (=gefroren) bezeichnet man alle Drinks, die mit Shaved Ice serviert werden. Frozen Drinks werden hergestellt, indem man Crushed Ice (6-8 Eiswürfel) mit den Zutaten in einen Elektromixer gibt und den Drink daraufhin 5-10 Sekunden auf höchster Stufe durchmixt. Beliebte und bekannte Frozen Drinks sind der Frozen Margarita und der Frozen Daiquiri. |